孕妇可以吃鸭子肉吗?我现在怀孕五个月多了,不知道可以吃不?

其他答案
可以的,平时其他肉类,鱼类,鸡蛋也可以多吃,这个时期胎儿生长迅速,多吃营养健康食物,多吃水果蔬菜
这个是可以吃的呀不过,平时的时候不要吃得太多就可以了吃的多了容易上火
可以的吃的,孕期营养要均衡一点,及时的产检,也要适当的补钙,同时多晒晒太阳,这样可以更好的促进营养的吸收,
当然可以吃鸭子肉了,真的吃了的话,我对宝宝来说身体非常好的对他来说可以更快的长大的