八个月宝宝吃多少鸡蛋比较好呢?我就担心自己给宝宝吃多了反而不好。

其他答案
亲你好,讲究一天一个鸡蛋最好,吃多了营养也吸收不了,给宝宝喝小米粥,多吃蔬菜水果
亲,一天一个就够了。而且最好是吃鸡蛋黄,不要吃蛋白。蛋白是要等到一岁以后才能吃。而且鸡蛋也最好是土鸡蛋。早上吃比较好吧
一般一个蒸蛋吃一半就好了,我们是做婴之美品牌奶瓶婴童用品的, 有需要可以联系我哦!
亲你不要给他喂太多鸡蛋·少吃一点蛋黄就可以了·你还可以给他添加一点别的辅食
只要一天吃一个就可以了,鸡蛋营养高,可以每天都吃,但一天内不要多吃就好,多给宝宝喝水,预防宝宝便秘
所有的人都不应该吃太多鸡蛋,一般来说吃再多,也只有一个鸡蛋的营养
这时候的宝宝可以每天吃一个鸡蛋黄了呢,一岁之前的宝宝最好不要吃鸡蛋白呢。