女人头晕贫血吃什么好?治愈头晕贫血需要多少费用和多长时间?

其他答案
贫血的话说明你血液中的红细胞或者血红蛋白不足,血液灌注不足导致营养和氧气供应不足出现相应的神经症状,吃糖和将巧克力不会起多大的作用建议你先化验一下血常规,看看是那一种贫血然后对症用药补补,这样才是治疗的关键,才能有效
那你平时的时候要多吃一些动物的肝脏这些都是比较补血效果很好的
贫血可以吃点红枣,猪肝,菠菜,蛋黄,这些都是比较丰富的,食补为主,严重的话可以去医院开点补铁的