怀孕了还来例假正常吗?妈妈说让我赶紧去医院我没觉的不舒服啊?

其他答案
亲你好,还是去医院检查看看是什么原因导致的,看看比较放心,宝妈要听你妈妈的话
不可能的。怀孕后就是月经不来了才是怀孕了。所以赶紧去医院检查看看吧
妇女怀孕以后不会再来月经.但有少数妇女怀孕后在预定下次月经来潮的日期仍出现阴道流血现象,这时怀孕者往往误认为是月经,以致不知道自己已经怀孕了,妇女怀孕后出现的这种情况被称为“妊娠月经”.它的特点是流血少,颜色淡,天数短,与以往任何一次月经都不同,实际上这不是真正的月经.这种现象都发生在怀孕3个月以内,一般只出现1次,也有个别的孕妇出现2—3次. 怀孕后出现的“妊娠月经”其真正的原因尚不十分清楚,可能是受精卵着床时的一种生理反应.
一般来说,怀孕了就不会来 月经 了,来了月经就肯定没有怀孕,建议去医院检查一下。