宝宝什么时候加辅食比较合适?有哪些既营养又好吃的辅食可以介绍?

其他答案
最好是4-6个月开始添加辅食,刚开始添加辅食要简单一点,而且要调稀,不然宝宝很难消化从而会更加不愿意接受辅食
纯母乳的宝宝最好是从六个月开始添加,一开始添加最好从米粉开始。先少量一点稀一点,每次添加辅食一次只能添加一种
亲你好,六个月宝宝就可以添加辅食了,这时候奶水已经没什么营养的。可以给宝宝吃米粉,小米粥,鸡蛋羹容易消化的食物