婴儿奶瓶哪种牌子的好?应该选用什么材料的婴儿奶瓶对宝宝比较好呢?

其他答案
我家用的乐唯依的塑料奶瓶,pp的和pa的都不错,质量好,安全防胀气
我给宝宝用的是昵哺宽口玻璃奶瓶喂奶,标口奶瓶喂水,宽口设计很方便,还抗摔,现在都是我在喂宝宝,用玻璃的正好,
我给宝宝买的是乐唯依硅胶奶瓶,可以随意配奶嘴和勺子那种挺好的
你好,如果想要给宝宝选购奶瓶的话,我觉得要是新生儿,可以选玻璃的比较好,如果宝宝3个月之后就可以买ppt的,建议用贝亲啊
我家宝宝刚出生是用的贝亲的奶瓶,后来用的是布朗博士的,个人认为还是玻璃材质的最安全也比较好消毒,等宝宝大一点再用ppsu的
小宝宝最好使用玻璃材质的奶瓶呢,大一些了再用ppsu的就可以呢,