一般纯母乳喂养的宝宝应该几个月开始补钙?我们准备十个月时给宝宝断奶,就要吃钙了。

其他答案
一般母乳喂养的宝宝,六个月以后就可以开始给宝宝补充钙了
一般宝宝缺钙的时候才会给宝宝补钙的,如果你的膳食合理,母乳喂养的话宝宝不需要另外补钙的。
6个月以后 怎么字数不够 多少才可以
要看宝宝是不是缺钙的,一般不缺钙没有吃钙片的必要呢。
宝宝添加辅食后就可以通过食物来给宝宝补钙,尽量别给宝宝吃钙片,可以吃点芝麻酱,虾皮,骨头汤,鸡蛋,多带宝宝晒晒太阳就可以补钙了。