夜间咳嗽寒咳还是热咳,请问小孩夜间咳嗽是寒咳还是热咳呢?吃什么药好呢?

其他答案
没有说是热咳还是寒咳的。如果半夜3-5点咳嗽的话,那就证明了肺部感染了。。。有细菌。。。半夜是3-5点都肺排毒的时候,最好还是看看医生比较好

你好,这种情况是不能按时间来确定是那种咳嗽,风寒咳嗽主要以咳谈稀薄,白色,易咳出。 风热咳嗽主要以声音嘶哑,咳嗽黄粘稠,量少等,根据情况及时对症治疗。