孕妇临产前几天的征兆,请问孕妇临产前几天会有什么症状呢?请告诉我吧!

其他答案
亲、临产的症状一般有三种:1、在临产前的1-2天,会有少量的血性粘液从阴道流出,也就是常说的见红。2、阵痛,开始时一天数次阵痛,持续时间约30秒,随着临产的越来越近,阵痛间隔时间越来越短,如果每隔10-15分1次,就应该立刻住院。3、破水,孕妇此时就会感到有热的液体持续性从阴道流出,不能够控制,液体为无色透明,是因为子宫强而有力的收缩,子宫腔内的压力逐渐增加,子宫口开大,头部下降,引起胎膜破裂,阴道流出羊水,这时离降生已经不远了。出现破水后孕妇一定要平躺入院。
肚子不定时不规律的疼就离生不远了,见红,破水,规律性阵痛是要生的表现,如果阵痛规律每5-6分钟疼一次甚至更短就是要生了,马上去医院待产
应该和平时一样的。等肚子开始疼了,见红,破水就是要生了。
一般规律的频繁的宫缩,破水,见红才是产前症状,可以适当走动。定期检查看看吧。预产期提前延后两周生宝宝都是正常的啊。