怀孕需要做哪些检查呢?我刚刚确定怀孕了,想在医院建档,需要准备什么资料?

其他答案
亲你好三个月去建卡不需要带什么资料·只要带身份证跟钱就可以了·建好卡下次需要检查会告诉的你
你好,如果没有特殊情况的话,最好是三个月后去建档的,你到医院挂号后,医生会和你安排的了。
没 有肚子痛,见红的话头一次三个月去就好了,后面根据医生安排检查就好了哦。一般四周检查一次就可以的。每次检查都不一样的。