怀孕九个月需要产检吗?是不是每周要去检查一次?来回折腾实在麻烦。

其他答案
按照正常的产检是在怀孕9个月后,需要每周到医院做一次产检的。按时产检啊哦,孕后期也要多走动走动,可以加快分娩。
肯定的呀,应该是从怀孕初期去医院每个月定期的做产前检查这样才能保证宝贝在肚子里很健康哟,
医院的话有几十兆了,玩去都是每个星期都要去的,但是我觉得麻烦,一般来说我整个孕期都去做了不到五次检查的
每个人情况都不一定的,按医生要求检查就可以了哦。孕期是需要定期检查看看的。孕后期要两周检查一次。