怀孕贫血吃什么水果好?有点轻微贫血,就是喜欢吃水果,樱桃补血吗?

其他答案
杏、鲜枣、橘、椰子、番茄、金橘、香蕉、木瓜、柚子、桃子、梨子、荔枝、芒果、 枇杷、柳橙、葡萄柚、龙眼...均含有丰富的铁质,这些都可以补血
你可以吃红枣补血,水果吃应季水果,苹果都是可以的,樱桃最好不要吃,含有寄生虫比较多
车厘子补血 但是不能多吃 贫血的话最好和黑糖和红枣
如果是贫血的话最好是吃点红枣,一天也不要多吃,吃个四五颗,要坚持下来长时间的吃。
贫血可以吃点红枣,猪肝,菠菜,蛋黄,这些都是比较丰富的,食补为主,严重的话可以去医院开点补铁的