产后抑郁症吃什么药?月子里稍有不顺心就哭,得了产后抑郁了,吃什么药好?

其他答案
要是给宝宝吃母乳最好不要吃药。尽量克服自己。控制自己的情绪比较好
在喂奶期间的药物治疗一定要慎重,千万不要随意服药,建议你去医院检查一下
这个应该是没有什么药可以吃的啊,这候是要看下心理医生的才行的
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样的,再专业的医生,也不可能没看到你的情况就给你瞎治疗的。