宝宝什么时候穿纸尿裤?家里给备了纱布尿布,嫌麻烦,可以一出生就穿纸尿裤吗?

其他答案
宝妈 我们家2个宝宝都是一出生就穿了帮宝适纸尿裤 勤换 不会红屁屁 干爽透气 吸收力好 宝宝舒服 大人也轻松点呢
可以的,新生儿要穿nb码,我家宝宝一出生就穿的帮宝适纸尿裤nb码,现在都穿到m码了!
用尿布当然更好,不容易红屁屁的,也很省钱,但是这么小的宝宝尿尿,便便比较多,一般还是用尿不湿比较合适,可以选择好一点的牌子,新生宝宝可以用好奇金装的,很不错的,每次要用温水多洗洗,保持干燥,这样也不容易红屁屁。