做nt检查时需要空腹吗?做nt医院要求B超加验血,那验血需要不吃早餐空腹吗?

其他答案
这个是空腹抽血化验来检查的,一般四五个月唐筛的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的,要一二百元钱的了。
不用的啊,我那时问过了医生的,她们说是可以吃早餐的啊,对结果是不会有影响的
不需要的, nt 是胎儿的颈部透明度检查,常用于产前筛查,可以早期诊断染色体疾病和早期发现多种原因造成的胎儿异常 如果超过3mm,常提示有不良胎儿结果