产后42天检查挂什么科,请问产妇产后42天需要做什么检查呢?应该挂什么科呢?

其他答案
这个是四十二天产检,主要是检查子宫恢复情况是不是正常的了。是免费的。做了检查安全放心一些的了。好好调理身体的了。
就是挂产后四十二天这个科的啊,,如果你们那没有这个科就挂产科的就行
产后42天检查是指产妇产后体检,主要是检查子宫的恢复情况,有没有妇科炎症,一般就是检查下血常规,白带常规,产道的恢复情况,做个彩超
宝妈你好,产后42天检查挂妇科就可以了,主要是照b超检查子宫恢复情况
亲你好产后42天挂妇科检查哦~抽血检查~恶漏问题~还有子宫恢复情况~