伊利孕妇奶粉喝了上火,如果孕妇喝伊利孕妇奶粉了上火怎么办呢?可以喝凉茶吗?

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,银耳去火效果都还不错的。
宝妈是可以喝菊花茶的也是比较的下火的,我是喝的安满的孕妇奶粉的还是可以的,不上火的
少喝茶吧!上火容易便秘。多吃点水果。喝点菊花泡水还是可以的。药房的金银花也行。
没有喝过这个品牌的,我孕期喝的是安满的,孕期最好是不要喝凉茶,可以炸点新鲜果汁喝一下,
宝妈你好,孕期喝奶粉上火不能喝凉茶哦,只能多喝水,煲点冰糖雪梨水来喝也是很滋润的