大热天的请问孕妇可以吃狗肉吗?朋友说请我去吃狗肉,可是我担心吃了会上火啊!又不能喝凉茶!

其他答案
怀孕了最好还是不要吃这个东西的了,里面的成分对宝宝发育不好的。严重的话有可能是会导致胎儿流产或者畸形的了。
最好别吃太多。尝尝就可以了。孕妇为宝宝着想哦,我怀孕那会都没敢吃的。
最好是不要的,孕期是不可以吃狗肉的,对宝宝的发育是不好的,容易导致流产或者是早产的