三个月宝宝奶不够吃,如果这样的话应不应该添加奶粉呢?吃什么奶粉好呢?

其他答案
可以结合孩子的体质来针对性的选择啊,多观察情况,补些钙吧
想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。
我家是吃爱他美。德国的爱他美,喜宝都不错,他们奶粉标准很高,国内的是没法比的。需要可以联系我,德国直邮,**,价格便宜,有超市采购的小票和德国当地报纸,我vx:464639877,爱他美口味清淡不上火,宝妈可以了解下哦
阿尔高的还不错,德国进口口碑也很好的
可以添加奶粉的 合生元的不错