已经7个月大的宝宝怎么还吐奶呀?看到朋友的宝宝很少吐奶的,可是我的宝宝吐奶厉害。

其他答案
没事的,在孩子喝完奶后竖抱起来给孩子拍下后背的,这样是会有帮助的,孩子七个月了,如果不是吐得厉害就上医院检查下
你好,每个宝宝的体质是不一样的,我大宝也是这样的,你平时可以给宝宝少吃多餐,吃完后竖着抱起宝宝给宝宝拍拍嗝,可以有效的缓解吐奶
很正常的啊,宝宝的胃是平的,肯定会出现这样的情况的啊,所以不需要太担心的,慢慢长大就不会出现这样的情况的