如果孕妇在孕晚期半夜饿了吃什么东西好?这么晚了不想太麻烦做东西吃,简单就好。

其他答案
我也是经常半夜里好饿的,我是吃面包的,喝点水或者是奶粉,有的时候就吃个苹果的
孕妇可以在床边上备一些零食,比如说,面包片,饼干,酸奶这些东西的。
平时准备点熟食放到房子里,饼干,沙琪玛,面包都可以啊。
你可以买一些五谷杂粮来放在家里,然后做五谷杂粮的那些东西来吃,或者是买面包来玩撒饭着,饿了就起来吃,和牛奶一起吃