女人怀孕37周的胎动很少而且肚子硬是怎么回事?以前不是这样的就这几天开始是这样。

其他答案
孕后期因为子宫空间变小,胎动减少是正常现象,如果胎动减少过多需要及时去医院检查看看是否有缺氧情况,肚子硬是宫缩的表现,不用担心
这是宫缩了一般觉得肚子硬还有觉得肚皮比较的紧就是宫缩了,胎动只要是有就是正常的
孕后期羊水比较多,空间又比较小,宝宝胎动适当减少也是正常的,定期检查看看吧,如果胎动突然多了的,一般是宝宝缺氧了。肚子硬是正常的假宫缩,一般中期开始就会有的,平时注意休息就可以的,频繁的话要去医院检查看看的。