怀孕三个多月突然流血是怎么回事啊,好吓人哦,白带忽然变色了啊

其他答案
流血要去看医生的,三个月满关键的呢,不能大意啊
这个是先兆流产的症状的,最好要赶紧去医院保胎治疗的,在医生指导下用药,要多卧床休息的。不要太紧张就行,保持轻松的心态的了。
孕期是不会流血的,宝妈这种情况需要尽快去医院检查,看看是否有先兆流产的迹象
这个是流产的症状,得上医院去检查下的啊,可以在医生的指导下吃点保胎药的
孕期是不会出血的,见红这个症状不能排除是宫外孕或者是先兆流产的可能,尽早去医院检查看看吧,平时要注意休息,不能随便运动,不能同房。