有胎心胎芽还会胎停吗,一般是什么情况才附导致胎儿胎停的啊,有人知道吗?

其他答案
一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,按时孕检。
羊水多,羊水少的会有引起的,或者是你吃了什么生的东西也是位,导致胎停,还有很多很多的原因,别说缺牙都会的
这个还是有可能的,原因很多啊,一般是自身身体的原因吧,没有的事情也不要想太多的,对宝宝也不好啊,三个月开始定期产检看看。