怀孕后多久去做b超?末次月经11月2日,现在大概有8周左右。

其他答案
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。最好还是要到正规的大医院去做b超,抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
一般五周以后就要去做b超检查了,首先要排除宫外孕的可能性孕期要及时的产检
现在都可以去做了!现在都可以检查胎儿的胎心胎芽是否发育正常!
你好,孕后第一次检查是在三个月的时候,以后每次医生都会告诉具体时间的。现在还有点早哦
怀孕一个月左右可以去医院检查一次培芽和胎心,三个月左右可以去医院建卡
一般如果你是没有什么不舒服的是可以到三个月的时候才去做正式的产检的
没 有肚子痛,见红的话头一次三个月去就好了,后面根据医生安排检查就好了哦。一般四周检查一次就可以的。