二胎胎儿入盆什么感觉的啊,哪个宝妈可以分享下经验啊,让我有心理准备啊

其他答案
入盆就是觉得肚子突然往下了还有不觉得烧心了,也不顶胃了,这就是宝宝入盆了
第二胎儿头胎入盆应该是一样的,我当时的感觉就是胸前突然就空空的了,明显感觉到胎儿在腹部以下的位置了
跟一胎的时候基本上是一样的,就是感觉肚子一直往下坠的感觉啊,不过有的人感觉不明显的。
亲,宝宝入盆后会肚子下坠,尿频,上身感觉特别轻松
亲二胎跟第一胎入盆是一样的感觉·快到预产期肚子就开始下坠·那就是胎儿在入盆了