怀孕前三个月能吃虾吗。有哪些海鲜是孕妇不能吃的啊,宝妈们可以说说吗?

其他答案
自己有没有过敏史,怀孕后尽量少吃海鲜,菠萝等容易过敏的食物
虾是可以吃的,多吃点是可以补充点钙的,宝妈不要吃螃蟹就是可以的了
你好,可以吃的效 •虾的种类较多,大类分海虾与淡水虾,无论哪种虾的营养价值都极高,能增强人体的免疫力和性功能,补肾壮阳,抗早衰,可医治肾虚阳痿、畏寒、体倦、腰膝酸痛等病症。 •虾皮有镇静作用,常用来治疗神经衰弱,植物神经功能紊乱诸症。海虾中含有三种重要的脂肪酸,能使人长时间保持精力集中。 •虾营养丰富,且其肉质松软,易消化,对身体虚弱以及病后需要调养的人是极好的食物。 •虾中含有丰富的镁,镁对心脏活动具有重要的调节作用,能很好的保护心血管系统,减少血液中胆固醇含量,防止动脉硬化,扩张冠状动脉,有利于预防高血压及心肌梗死。 •通乳,消除“时差症
早孕期间是可以吃虾的,但是一定要煮熟,虾皮也可以吃的,还可以补钙!
亲,可以吃的哦,虾是补钙的,最好是吃鱼类,但注意螃蟹是不能吃的,是寒凉的,容易导致流产