顺产多久排完恶露多长时间会来月经的呢,是不是母乳喂养不会来月经的啊?

其他答案
一般如果一直亲喂,6,7个月不来月经都可以的。但也有满月就来月经的了。要看个人的体质。母乳喂养能够抑制来月经,但也有个别提早来。
亲你好,这个不一定的,每个产妇情况不一样的,有的宝妈产后哺乳期结束才恢复月经,有的宝妈宝贝满月后就来月经了,这都是正常的。
这个要看宝妈的身体恢复的情况的,有的宝妈出了月子就来了有的宝妈出了哺乳期才来的
这个不一定的,有的很快就来了,三四个月的时间,也有的在哺乳后期才来月经的 也有的要等到宝宝断了奶才会来月经的