怎样判断孕期胎儿脑瘫的啊,怀孕期间做什么检查可以提前知道的啊?

其他答案
你好,一般可以做唐氏筛查,四维彩超,这些都是可以检查出胎儿是否有什么畸形等情况,不用太担心,平时多注意营养均衡,保持良好的心情,定期做好产检。
一般在6个月做四维彩超可以看出来的,宝妈可以多活动,多吃水果蔬菜,离有辐射的地方远点,都可以预防的
四个月的糖筛或者六个月的四维彩超都可以检查出来,医生也会给你讲的
一般在孕16周的时候通过做唐氏是可以看出来的,还有孕24周的时候做个四维也是可以看出来的
这个的话,做四维彩超都可以检查出来的,医生一般都会给你说的