刚出生的婴儿洗澡肚脐,请问刚出生的婴儿应该怎么洗澡呢?肚脐可不可以湿水呢?

其他答案
刚出生的宝宝肚脐不能洗,要保持干燥,洗完澡要用棉签沾络合碘给脐带消毒,直到脐带掉落不渗血才能用水洗呢
新生儿出来的时候,宝宝的肚脐是绝对不能沾水的,因为还没有掉,他有那个护脐贴,不用担心的
肚脐不要碰水哦,可以到母婴店买护肚脐的贴
刚洗澡的时候肯定要给他贴一下**啊,这个时候还没有长好是不能沾水的
刚出生的婴儿可以上身下身分开洗,这样就不会弄湿肚脐了。最好是两个人给宝宝比较好