肚子疼老放屁还拉肚子,为什么产后肚子疼老放屁还拉肚子呢?怎么办呢?

其他答案
现在的腹痛不一定是胃肠炎引起的,也可能是盆腔炎引起的,上医院检查一下。
你是吃的凉了,平时吃东西的时候不要吃得太凉了,尽量是多喝一些白开水多喝些汤。
这个应该是着凉了,或者是吃了什么东西,就会这样子,不用担心,再等等看看你我这就是让他自然好的
这样的情况和肠炎有一定关系的,应该去医院做一下进一步检查:注意补充蛋白质,饮食清淡,不要吃辛辣刺激、不易消化的食物
那你的饮食要尽量的清淡一点,不要吃太油腻的东西,可能是胃消化不好的原因