20个月宝宝咳嗽流鼻涕,如果这样的话怎么办呢?应该吃什么药比较有效果呢?

其他答案
多给宝宝喝水,可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒,平时饮食要清淡
你好,宝宝现在还小,能不吃药就尽量不要吃,可以煮点葱白水给宝宝喝,平时也要多喝水,注意保暖,母乳妈妈也要注意饮食清淡,多吃新鲜蔬菜水果,要是效果不明显的话,最好带宝宝去医院看一下,以免加重或者感染肺炎等。
亲你好,宝宝咳嗽流鼻涕如果精神好的话建议不用喂药,感冒会有一个过程,阶段,过了这个时间就会自己痊愈的,多给宝宝喝水,可以吃点冰糖炖雪梨
可以给宝宝吃止咳糖浆的。可以吃冰糖雪梨。吃点感冒药也行
如果你不想给宝宝吃药的话你可以适当多给他喝点水,然后炖点冰糖梨水给宝宝喝.流鼻涕的话可以用生姜水泡脚但是要注意水温.
给宝宝多喝水,可以吃纳尔平治疗感冒,橘红止咳糖浆治疗咳嗽,平时煮一些冰糖雪梨水喝
999的小儿感冒颗粒应该还是可以的,不过要是比较严重的话还是要先看一下
应该给宝贝多喝水,如果不严重的话就给他可以熬一点白萝卜和梨水喝一喝。尽量的不要让宝贝吃零食。
宝妈你好,一岁多的宝宝感冒咳嗽平时要给他多喝水,煲点冰糖雪梨水给宝宝喝可以缓解咳嗽的