羊水少了是不是快生了,请问羊水少了会对胎儿有什么问题呢?能不能顺产呢?

其他答案
闫事业扫和生孩子是没有太大的关系的,当然顺产的话还是有机会的,我朋友的话就是羊水少,一样可以顺的
亲你好,尽量多喝水,蔬菜水果,喝汤。离预产期还早的话尽量补回来,快到预产期问题不大,羊水少宝宝容易缺氧
不是的。要是到了孕晚期羊水过少会引起胎儿宫内缺氧的。可以多喝水,多喝汤,豆浆,可以增加羊水指数的。只要检查每天活动应该可以顺产的
宝妈你好,羊水少并不是快生了哦,羊水少宝宝会容易缺氧的,羊水太少顺产有点困难的,后期都喝汤水可以把羊水补回来的
只有有规律的阵痛,见红或者破水才是快要生的症状,羊水少容易导致宝宝缺氧,需要及时补充羊水