消除产后妊娠纹橄榄油,请问产妇产后有妊娠纹怎么办呢?擦橄榄油能不能消除呢?

其他答案
西红柿具有保养皮肤功效,可以有效预防妊娠纹的功效。对抗妊娠纹火力最强的武器就是番茄。这是因为番茄中含有丰富的茄红素,而茄红素的抗氧化能力是维他命c的20倍,可以说是抗氧化妨妊娠纹的超强战斗力,能够帮助准妈妈有效缓解妊娠纹。
亲你好~橄榄油只有在孕期预防涨妊娠纹~但是消除不掉妊娠纹的哦~有些妊娠纹生完宝宝慢慢的会下去的