1岁宝宝缺钙吃什么钙,请问宝宝一岁缺钙会有什么症状呢?吃什么补钙呢?

其他答案
宝妈,你好!宝宝缺钙有以下症状1.睡觉时出汗多 2.夜惊,醒后哭闹难入睡 3.特别容易烦躁4.出牙迟缓牙齿上下参差不齐5.不爱吃饭,爱哭闹等情况,严重时还会出现肋骨外翻,o型腿等。宝妈平时要注意宝宝均衡,吃些含钙高的食物和水果。如鸡蛋,还带,木耳,芹菜,虾皮,菠菜等等。太阳好的时候带宝宝出来晒晒太阳。如果已经出现以上情况,就不能只靠食补,要补充微量元素钙片。我球2307389568有些育儿知识,一起交流,祝宝宝健康!