怀孕喝什么牛奶好,请问孕妇怀孕期间喝什么牛奶对胎儿好呢?告诉我吧!

其他答案
你好,可以试一下蒙牛特仑苏,大品牌、吸收好。我怀孕时就是喝的特仑苏,宝妈可以试一下
宝妈你好,孕妇孕期喝新鲜的鲜奶是最好的,比超市的盒装牛奶要安全点,宝妈也可以喝孕妇奶粉的,营养全面,对宝宝也是很好的
个核桃,对宝宝的妈妈都的还是买好牛奶啊
可以和纯牛奶啊。没有添加的。国内一般都是伊利,蒙牛是国内最大的生产
有专门的孕妇奶粉可以吃啊,也可以,喝一些酸奶的,对宝宝来说发育也非常好的
可以买孕妇奶粉啊,奶类也是比较重要的营养来源啊,一般买大一点的牌子都可以的,我孕期喝雅培的挺好的,平时注意营养多样化,均衡营养就好。