蚊子咬过怎样才能不痒,如果宝宝被蚊子咬了怎么办呢?应该擦什么药油呢?

其他答案
你可以给宝宝涂一些宝宝金水的,还可以涂一些牙膏什么的。
用点宝宝金水擦擦挺有效的,肿的非常严重就涂百多邦,孩子睡觉时候挂蚊帐吧,最安全的避蚊方法,反正现在的蚊香片防蚊露我都不敢给孩子用了,还子要是出去经常被叮,就每天给孩子吃点维生素b1或者出去时候用少量水稀释5.6片涂在孩子身上,也是健康防蚊子的方法~
宝妈你好,宝宝被蚊子咬后擦点婴宝药膏,凉凉的,效果很好的哦
如果发现蚊子咬了之后马上用碱性的肥皂打湿擦一下就可以了,不仅能够消毒而且可以避免红肿

可以涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。这个可以止痒的,有蚊子的话可以买个蚊帐的,安全又有效,少用化学的东西哦。