慢性湿疹涂什么药膏好,如果宝宝有慢性湿疹怎么办呢?应该擦什么药膏比较好呢?

其他答案
这个是可以抹些金银花水的,可以缓解湿疹的,保证充足的睡眠的,炉甘石洗剂也可以治疗宝宝湿疹的,但是建议看说明书来使用。
可以用金银花水(金银花加水煮十分钟放凉)多洗洗,或者可以直接擦身,效果会好一点,也可以涂点炉甘石洗剂比较好的。没副作用的。母乳的话妈妈饮食不能吃鱼虾蛋这些腥的食物的。