怀孕几个月穿平底鞋,请问怀孕多少个月应该穿平底鞋呢?请告诉我吧!

其他答案
亲你好,一怀孕就应该换鞋了,不过底子不要太平,医生说后跟最好有1-2厘米,等年纪大了以后后脚跟不疼
一个月的时候不穿平底鞋问提不是很大,但到3个月以上我建议就不要再穿高跟的了,尽量穿双软一点舒适一点,要没有跟的,这样对的胎位有好处
都可以穿的啊,孕期还是要注意安全比较好的,软一点,宽松一点的鞋子比较安全的。