八个月的宝宝上火了吃什么奶粉好?一直给宝宝吃美赞臣的奶粉,现在想换一种不易上火的奶粉。

其他答案
特福芬阿尔高,我家宝宝断奶后一直喝的,是原装进口的奶粉,出厂的奶粉都有经过严格的检验,质量很放心。而且特福芬的奶粉比较清淡,宝宝不容易上火,奶粉里添加了特有的益生元益生菌,是促进消化吸收的
德国的爱他美,喜宝都不错,他们奶粉标准很高,国内的是没法比的。需要可以联系我,德国直邮,**,价格便宜,有超市采购的小票和德国当地报纸,我vx:464639877,我自己也有孩子,也在吃爱他美,口味清淡,宝妈可以了解下哦
特福芬创新添加活性益生菌的配方奶粉有效改善肠道菌群,提高婴幼儿肠道免疫力。
换安吉兰德吧!奶粉接近母乳,宝宝肠胃易吸收,不上火不便秘。
吃奶粉的宝宝一般容易上火,注意平时多喝水,多吃水果,也可以给宝宝顺时针揉揉小肚子,促进肠道蠕动进而帮助排便。 我们家喝雅培的还不错的哦,好吸收,多喝水也不上火的哦。