三周宝宝咳嗽怎么办?有什么偏方可以治疗的吗?不想给孩子吃药了

其他答案
咳嗽的话、可以试试冰糖炖雪梨水、把雪梨用小刀去掉上层约1/5的顶部、用小勺挖去梨核,把雪梨清理干净后放入冰糖、把枸杞子放入梨心,添满凉开水、盖好雪梨盖后上屉蒸十几分钟、如果宝妈觉得麻烦的话也可以把雪梨切块来蒸哦、也可以试试盐蒸橙子、先把橙子洗干净,放在盐水中浸泡一会儿、将橙子割去顶,就像橙盅那样的做法、将少许盐均匀撒在橙肉上,用筷子戳几下,便于盐份渗入、装在碗中,上锅蒸,水开后再蒸大约十分左右;取出后去皮,取果肉连同蒸出来的水一起吃、或者可以买止咳糖浆吃、这几种方法对于咳嗽都是非常有帮助的、平时要多注意休息
多喝水吧,可以吃点冰糖雪梨,煮白萝卜水,饮食要清淡点。注意保暖,注意休息比较好的