刚生完孩子产妇吃什么?请问坐月子期间要注意什么的呢

其他答案
坐月子要多休息、平时多喝汤、母鸡炖汤、鲫鱼汤、排骨汤、这些都是很有营养的、又下奶、要多吃水果、最好是用开心烫一下再吃、不要听老人说的不能吃水果、要多吃蔬菜、不吃的话很快就会便秘的、不要碰冷水、不要吹风、就可以了
基本上都可以吃。寒性的食物不吃!水果吃当季的,开水烫后再吃!如果母乳喂养,多喝鲫鱼汤、猪蹄汤和公鸡汤,可以放花生、木瓜等。为了你自己活血化瘀,可以吃点益母草膏、喝点阿胶、红糖水等。