如果怀孕37周时还有胃疼跟吐的情况怎么办?在怀孕早期也是胃疼和吐得厉害,现在又来了。

其他答案
孕期每个反应是不一样的,你此时也需要检查一下孕酮,是否有酮体很高的情况,也排除是酮症算中毒的,也检查一下尿,看是否也有酮体的呢,也很简单检查的
可以喝点柠檬水,小饼干,土豆一般都是可以缓解的哦。少吃多餐吧,多吃点好消化的食物。 来自 04-05 15:57 (0)