排卵期怀孕有白带吗?为什么我孕期22周了白带还是很多,是不是炎症?

其他答案
白带是正常分泌物的,孕期也一样有的,白带其实也属于一种保护组织的呢,这个是白带颜色改变或是有异味等,是可能有感染的情况,此时也做好个人卫生护理的。
正常在排卵期会出现白带增多的情况,白带成拉丝状改变 您说的这种情况,在排卵期后白带减少是正常的,只有怀孕后才会出现生理性白带增多的