宝宝几个月可睡整夜觉,自从满月后就自己带宝宝,每天折腾的睡不好,什么时候能睡整晚觉就好了.

其他答案
建议让宝宝多休息的,因为宝宝正在发育的时候,睡眠充足有助于他的发育的,建议定期带他做检查的,多晒晒太阳对身体好。
白天可以多出去室外活动,不要让宝宝睡的太多,晚上要定时让宝宝睡觉,即使不睡觉也要关灯,没什么可玩的就会睡觉的。也可以适当补钙,有助睡眠的。