怀孕能不能吃辣?每天都吃些淡口味的食物,好没食欲,比较中爱辣的,不知道可以吃吗?

其他答案
可以吃,不过只能少辣。当然了,你现在4个月了,基本稳定,是比较好了。 少吃点吧,吃辣容易使得bb有胎毒,甚至流产。 当然一点问题不大,带带味道而已。 怀孕嘛,就要忌口了
吃辣椒太多易便秘,辛辣物质也会随着母亲的血液循环进入胎儿体内,可能会刺激到宝宝,给胎宝造成不良影响。