6个月宝宝吃什么乳钙?我宝宝检测微量元素有点缺钙,听说乳钙宝宝吸收的好,请问大家都给宝宝吃的哪种啊。

其他答案
建议妈妈购买一些大品牌的离子钙,母婴店会有人帮您介绍的,具体的选择还是看妈妈自己,补钙注意安全性就可以了,都不用太担心。
平时可以带宝宝多外出晒晒太阳,添加辅食后可以多给宝宝吃点虾皮、豆腐、对补钙都很有帮助。如果缺钙严重的建议吃一点钙片补钙的同时还要补充鱼肝油。鱼肝油富含维生素d,能促进宝宝对钙的吸收