三个多月宝宝吐奶厉害怎么回事?我听说宝宝三个月以后就不应该溢奶了,为什么我宝宝还是吐得很厉害。

其他答案
宝宝的一岁之前胃还没有发育完全,所以很容易吐奶的,每次喂宝宝吃过奶之后把他竖着抱起来用空手心,拍拍嗝儿,再手上抱十几分钟,然后再放下来,让她睡觉这样,预防宝宝吐奶!
老话说孩子的胃是水平的,所以每次吃完奶要注意拍嗝,不能马上放下或是逗他笑。最好是稍喂点水,这样会压一压,另外天气热不要让宝吃陈奶,更不能喂的过多造成溢奶!