宝宝7个月大便干燥怎么办?我宝宝每次大便都特别的费劲,特别的干燥,请问大家该怎么改善呢。

其他答案
小儿的便秘最好是从饮食方面调节,最重要的多喝水,适当的延长喂奶的时间,养成定时排便的习惯。宝妈也要饮食清淡些。
每天给他喝2次葡萄糖水,既可以满足他的味觉,又可以达到补充水分的效果。辅食除了给他吃亨氏的各种米粉之外还可以将菠菜切细加米煮菠菜粥、菜汤烂糊面等等。多喝水
宝宝大便干燥,很可能是不消化,或者上火了可以给宝宝多喝些水,也可以给宝宝喝鲜水果汁,蔬菜汁,促进肠道蠕动的,可以给宝宝多吃点香蕉,顺时针,按摩宝宝的肚脐,有助于排便
现在天热了多给宝宝喂水,不喝会上火的
那可能是由于宝宝内火比较大的原因造成的吧,这种情况下平时要注意多让孩子喝些水,另外就是多吃些蔬菜水果类的呀。