我的宝宝湿疹很严重怎么办?我宝宝现在四个月了,起了满身的湿疹,特别多,请问大家有好办法没有。

其他答案
宝宝长湿疹,家长可以找医生开一点维生素类药片(儿科医生都知道的),碾碎加入宝宝用的润肤霜(郁美净就可以,便宜又好用)给宝宝涂在长湿疹的地方,保护宝宝皮肤的同时治疗湿疹。
我家宝宝前两天湿疹都糜烂渗水了,从网上查的方法根本不管用,越用越厉害,最后还是去中医院看的,他们有自己配得小药膏,只花了十几块钱,今天是第三天用药已经好的差不多了,到明天就可以停药了,还是去中医院看看吧,纯中药也没什么副作用